Primeiros confrontos das oitavas de final da Copa do Brasil: veja os resultados

Nesta semana, teve início a fase das oitavas de final da Copa Betano do Brasil. Cada clube que chegou a esta fase recebeu uma premiação de R$ 3,465 milhões. A classificação para as quartas de final garante um prêmio adicional de R$ 4,515 milhões. Os primeiros jogos foram realizados na terça-feira (30), com São Paulo vencendo o Goiás e Botafogo empatando com o Bahia. A rodada continuou na quarta-feira (31) com cinco partidas, e será concluída na quinta-feira (1º) com o jogo entre Juventude e Fluminense.

Resultados:

São Paulo 2 x 0 Goiás

O São Paulo venceu o Goiás por 2 a 0, com gols de Luciano e Calleri. O jogo de volta será no Hailé Pinheiro, na próxima quinta-feira (8).

Botafogo 1 x 1 Bahia

Botafogo e Bahia empataram em 1 a 1. Carlos Alberto marcou para o Botafogo e Cauly para o Bahia. O jogo de volta será na Arena Fonte Nova, na quarta-feira (7).

Continuação dos Jogos de Ida

Na quarta-feira (31), foram disputados cinco jogos das oitavas de final. O Athletico-PR venceu o Red Bull Bragantino, o CRB empatou com o Atlético-MG, o Flamengo derrotou o Palmeiras, e o Atlético-GO empatou com o Vasco. O Corinthians também empatou com o Grêmio. A fase de ida será concluída com o jogo entre Juventude e Fluminense na quinta-feira (1º).

Confira os resultados:

Athletico-PR 2 x 0 Red Bull Bragantino

O Athletico-PR venceu o Red Bull Bragantino por 2 a 0, com gols de Bruno Zapelli e Christian. O jogo de volta será no estádio Nabi Abi Chedid, na quarta-feira (7).

CRB 2 x 2 Atlético-MG*

CRB e Atlético-MG empataram em 2 a 2. William Formiga e Léo Pereira marcaram para o CRB, enquanto Paulinho e Gustavo Scarpa fizeram os gols do Atlético-MG. O jogo de volta será na Arena MRV, na quarta-feira (7).

Flamengo 2 x 0 Palmeiras

O Flamengo venceu o Palmeiras por 2 a 0, com gols de Pedro e Luiz Araújo. O jogo de volta será no Allianz Parque, na quarta-feira (7).

Atlético-GO 1 x 1 Vasco

Atlético-GO e Vasco empataram em 1 a 1. Emiliano Rodríguez abriu o placar para o Atlético-GO aos 7 minutos do primeiro tempo, e Vegetti empatou para o Vasco aos 42 minutos do segundo tempo. O jogo de volta será em São Januário, na terça-feira (6).

Corinthians 0 x 0 Grêmio

Corinthians e Grêmio empataram em 0 a 0. Raniele foi expulso aos oito minutos do segundo tempo. O jogo de volta será no Couto Pereira, na quarta-feira (7).

Encerramento dos Jogos de Ida

Na quinta-feira (1º), Juventude e Fluminense completarão os jogos de ida das oitavas de final da Copa Betano do Brasil no Alfredo Jaconi.