Fim de semana da Nascar Brasil é marcado por suspense e corridas acirradas

Os fãs do automobilismo tiveram um fim de semana agitado, com mais uma corrida emocionante da Nascar Brasil, dessa vez em Goiânia, capital de Goiás. A disputa, que aconteceu no sábado (13), definiu quais serão as classificações da final da Segunda Etapa.A competição foi realizada no Autódromo Internacional Ayrton Senna, um dos mais famosos do Brasil.

A disputa teve como grande vencedor o gaúcho, Gabriel Casagrande, que cravou 57s097, superando Jorge Martelli em 0s323. Ele divide a pole com Witold Ramasauskas e Léo Reis, que formarão a segunda fila, enquanto Alexandre Kaue e Brendon Zonta vão compor a terceira linha.

Pela classe Challenge, o piloto Jorge Martelli (GM #87) venceu o último desafio do dia, levando a vitória para casa. O piloto português completou a volta em 57s448, superando Ramasauskas por 0s137. Alex Seid, colega de equipe de Casagrande, ficou em terceiro, seguido por Martelli e Luan Lopes, que completaram as cinco primeiras posições.

Nesta corrida, outro destaque foi o cantor MC Gui, que marcou presença, mais uma vez como piloto. Em entrevista exclusiva ao Diário Tocantinense, o funkeiro explicou que está feliz com seu ano de estreia na categoria.

“Eu fui muito bem graças a Deus. Agora é focar para conseguir os mesmos resultados que conseguimos no ano passado na categoria Challenge”, afirmou, empolgado. Ele ainda explicou que a experiência em uma corrida foi complicada inicialmente, mas hoje, já sabe lidar com o carro.

Já Nick Monteiro, piloto pela USF Pro, destacou que tinha grandes expectativas para esta pista, mas que infelizmente passou por contratempos.”Chegamos aqui nos treinos, mas tivemos alguns problemas com o motor, trocamos algumas peças, mas infelizmente não deu tempo de participar da corrida de hoje”, destacou o jovem.

Apesar disso, o corredor explicou que está feliz por já ser a segunda vez que corre pela Nascar Brasil, e que, da próxima vez pretende retornar ainda melhor. “Já somos líder pelo campeonato. Fizemos nossa primeira corrida em Campo Grande e nos damos super bem legal”, afirmou, eufórico.