Sua notícia diária em primeia mão!
quarta-feira 12, março, 2025
Sua notícia diária em primeira mão!
quarta-feira 12, março, 2025
Desde Março de 2018

-

spot_img

Confira os pratos vencedores de cada categoria do 16º Festival Gastronômico de Taquaruçu

O 16º Festival Gastronômico de Taquaruçu terminou neste domingo, 11, e divulgou os pratos vencedores de cada categoria. 

Na edição deste ano, 41 pratos concorreram às premiações em dinheiro no valor de R$ 7 mil para os primeiros lugares, R$ 3 mil para os segundos lugares e R$ 2 mil para os ganhadores que ficaram em terceiro lugar.

A 16ª edição do FGT teve início na quarta, dia 7 no distrito de Taquaruçu, recebendo grandes nomes da gastronomia e da música regional e nacional.  edição deste ano contou com shows de Nando Reis, Melim, Vanessa da Mata, Fábio Jr. e Zezo, além dos artistas que fazem sucesso no estado.

Com o tema “Comida Afetiva", o festival reuniu, durante as cinco noites, mais de 100 mil pessoas para prestigiar o cardápio variado, as oficinas da cozinha show e as apresentações culturais.

Os vencedores de cada categoria foram:

Prato doce

  • 1º – Pudim de Mangaba 3 Sabores – chef Ilzani Sousa;

  • 2º – Brownieru – chef Laís Benício;

  • 3º – Mimo do Cerrado – chef Fernanda Lopes.

Rota Gastronômica

  • 1º – Gravlax de Tucunaré – chef Kênia Borges/Casa das Flores;

  • 2º – Trufa de Chambari – chef Victor Augusto/Vila dos Sabores;

  • 3º – Baião da Mamãe – chef Marilon de Azevedo/Quintal do Chef.

Comidinha salgada

  • 1º – Pastel Caryocar da Serra – chef Leydiane Castro;

  • 2º – Marmitinha Sertaneja – chef Samyra Costa;

  • 3º – Oxe My Dog – chef Ilana Borges.

Food Truck

  • 1º – Pizza Sabor da Terra – chef Maria do Bonfim;

  • 2º – Bem Aí Hambúrguer – chef Thaynara Alves;

  • 3º – Crepe Ouro do Cerrado – chef Suzana Lima.

Prato salgado

  • 1º – Risoto Cremoso da Serra – chef Josué Amorim;

  • 2º – Porko Loko – chef Débora Almeida;

  • 3º – Chambasanha – chef Marina Mendes.

Vegetariana

  • 1º – Pizza de Abobrinha – chef Elison de França;

  • 2º – Encanto do Cerrado – chef Heverton Marinho;

  • 3º – Coxinha Ouro Velho – chef Maria do Socorro.

 

Link para compartilhar:

Últimas noticias

AVECOM repudia declarações do senador Irajá e defende gestão de Wanderlei Barbosa

A Associação dos Veículos de Comunicação do Tocantins (AVECOM), representada pelo presidente Alex Câmara, divulgou uma carta de repúdio...

De olho na política: Os bastidores das articulações para 2026 e pensando em 2028

As eleições de 2026 podem parecer distantes, mas nos bastidores políticos, as movimentações já começaram. Pré-candidatos articulam alianças, partidos...

Lago Fashion Day: Shopping de Araguaína promove o maior evento de moda da região

Os amantes da moda têm um encontro marcado no próximo sábado, 15 de março. O Lago Center Shopping de...

Timothée Chalamet é flagrado em momento romântico em Nova York – Quem é a nova amada do ator?

O ator franco-americano Timothée Chalamet, de 29 anos, tem sido alvo de atenção midiática devido ao seu relacionamento com...
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
spot_imgspot_img
spot_imgspot_imgspot_img

Igreja Batista Filadélfia de Colinas do Tocantins promove evento solidário “Ação Filadélfia” em 15 de março

No próximo dia 15 de março, a Igreja Batista Filadélfia de Colinas do Tocantins realizará a "Ação Filadélfia", um...

Lucca Picon curte desfile das escolas de samba do RJ ao lado da mãe, Lygia Namem

O ator brasileiro Lucca Picon, de 23 anos, aproveitou a noite carioca ao lado de sua mãe, Lygia Namem,...
spot_imgspot_imgspot_img
spot_imgspot_imgspot_img
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img