Sua notícia diária em primeia mão!
domingo 16, fevereiro, 2025
Sua notícia diária em primeira mão!
domingo 16, fevereiro, 2025
Desde Março de 2018

-

spot_img

Confira os pratos vencedores de cada categoria do 16º Festival Gastronômico de Taquaruçu

O 16º Festival Gastronômico de Taquaruçu terminou neste domingo, 11, e divulgou os pratos vencedores de cada categoria. 

Na edição deste ano, 41 pratos concorreram às premiações em dinheiro no valor de R$ 7 mil para os primeiros lugares, R$ 3 mil para os segundos lugares e R$ 2 mil para os ganhadores que ficaram em terceiro lugar.

A 16ª edição do FGT teve início na quarta, dia 7 no distrito de Taquaruçu, recebendo grandes nomes da gastronomia e da música regional e nacional.  edição deste ano contou com shows de Nando Reis, Melim, Vanessa da Mata, Fábio Jr. e Zezo, além dos artistas que fazem sucesso no estado.

Com o tema “Comida Afetiva", o festival reuniu, durante as cinco noites, mais de 100 mil pessoas para prestigiar o cardápio variado, as oficinas da cozinha show e as apresentações culturais.

Os vencedores de cada categoria foram:

Prato doce

  • 1º – Pudim de Mangaba 3 Sabores – chef Ilzani Sousa;

  • 2º – Brownieru – chef Laís Benício;

  • 3º – Mimo do Cerrado – chef Fernanda Lopes.

Rota Gastronômica

  • 1º – Gravlax de Tucunaré – chef Kênia Borges/Casa das Flores;

  • 2º – Trufa de Chambari – chef Victor Augusto/Vila dos Sabores;

  • 3º – Baião da Mamãe – chef Marilon de Azevedo/Quintal do Chef.

Comidinha salgada

  • 1º – Pastel Caryocar da Serra – chef Leydiane Castro;

  • 2º – Marmitinha Sertaneja – chef Samyra Costa;

  • 3º – Oxe My Dog – chef Ilana Borges.

Food Truck

  • 1º – Pizza Sabor da Terra – chef Maria do Bonfim;

  • 2º – Bem Aí Hambúrguer – chef Thaynara Alves;

  • 3º – Crepe Ouro do Cerrado – chef Suzana Lima.

Prato salgado

  • 1º – Risoto Cremoso da Serra – chef Josué Amorim;

  • 2º – Porko Loko – chef Débora Almeida;

  • 3º – Chambasanha – chef Marina Mendes.

Vegetariana

  • 1º – Pizza de Abobrinha – chef Elison de França;

  • 2º – Encanto do Cerrado – chef Heverton Marinho;

  • 3º – Coxinha Ouro Velho – chef Maria do Socorro.

 

Link para compartilhar:

Últimas noticias

Conflito em Colinas: Prefeito Kazarin acusa vereadores de traição, faz ameaças e gera repercussão nacional

2025 A polêmica envolvendo o prefeito Kazarin (União Brasil) e as vereadoras Naiara Miranda (MDB) e Dayhanny Mota (União Brasil)...

FIETO Abre Inscrições para Cursos Online de Comércio Exterior com Descontos para Empresários e Indústrias do Tocantins

Com o objetivo de fomentar a capacitação contínua e fortalecer a atuação das empresas no mercado externo, a rede...

FETAC Realiza Assembleia Geral Online para Eleição da Nova Diretoria e Balanço de Ações no Tocantins

Federação Tocantinense de Artes Cênicas (FETAC) realiza no sábado, 15, às 19 horas, sua Assembleia Geral, evento que ocorrerá...

ATM altera a data de realização do Encontro Tocantinense de Novos Gestores para o dia 19 de fevereiro e apresenta palestrantes do evento

A Associação Tocantinense de Municípios (ATM) alterou para o dia 19 de fevereiro a realização do II Encontro Tocantinense...
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
spot_imgspot_img

Max Fleury se Reúne com Autoridades de Segurança Pública em Araguaína

Na manhã da quarta-feira, 12/02, o presidente da Câmara Municipal de Araguaína, Max Fleury visitou a delegada Regional da...

Safra de Soja 2024/25 do Brasil: Expectativa de Recorde de Produção e Comercialização Impulsionada por Tecnologias Inovadoras no Manejo Agrícola

safra de soja 2024/25 do Brasil promete ser uma das maiores da história, com perspectivas positivas tanto para a...
spot_imgspot_imgspot_img
spot_imgspot_imgspot_img
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img