Mercado do boi gordo perde força, mas viés ainda é de alta

O lento escoamento de carne bovina permite aos frigoríficos trabalharem com escalas de abate enxutas e, pontualmente, possibilita que compradores ofertem preços menores do que o observado nos últimos dias. Apesar da demanda em baixa, o cenário de alta nos preços da arroba do boi gordo permanece, mesmo que em menor intensidade.

Apenas no Rio Grande do Sul, onde a oferta de boiadas está suficiente para atender a demanda, há de fato um mercado mais frouxo em relação às outras regiões.

No estado, desde o início do mês o preço da arroba do boi gordo caiu 4,0%, considerando a cotação à vista, livre de Funrural, segundo levantamento da Scot Consultoria. (Da Scot Consultoria)

Compartilhe nas redes:

Rua José Pereira De Lima, 1975
Setor Campinas – Colinas do Tocantins
CEP: 77760-000

Contato: (63) 9 8148 7369
administrativo@diariotocantinense.com.br

© 2003-2024 - Diário Tocantinense. Todos os direitos reservados.