Análise do mercado bovino no estado do Tocantins, Exportação de Carne In Natura e cotações nas praças paulistas, confira a Quinta do Agro.

Da Redação

Nesta quinta-feira, 09, o Diário Tocantinense traz uma análise do mercado pecuário no estado do Tocantins. A análise é feita pelo Zootecnista, mestre em Produção Animal Sustentável pelo Instituto de Zootecnia e analista de mercado da Scot Consultoria, Marina Mioto.

Ao final da matéria confira o vídeo da análise feita no estado do Tocantins

Outras análises 

Exportação de Carne In Natura - Enquanto em outubro de 2022 o Brasil exportou 9.919,1 toneladas diárias de carne bovina in natura, para 2023 esse número caiu 10,6%, chegando a 8.866,9 toneladas.

O preço da tonelada de carne bovina também apresentou queda, passando de US$5.846,6 em outubro de 2022 para US$4.596,5 em 2023, uma variação de 21,4%.

Mercado do boi gordo estável em São Paulo

As cotações permanecem estáveis para o boi destinado ao mercado interno e para o boi destinado à exportação, há um mês. Na comparação diária, há estabilidade para todas as categorias de bovinos destinados ao abate.

Região Oeste do Rio Grande do Sul - Os preços permaneceram estáveis na comparação diária.

Região de Marabá no Pará - A cotação do "boi China" caiu R$5,00/@ na comparação feita dia a dia.

Região Sudeste de Rondônia - As cotações permaneceram estáveis na comparação diária.

 

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